***

(Да просто настроение хорошее, не принимайте близко к сердцу)

Пришло мое время,
Я скинул бремя
Света звезд
И свой перекинул
Радужный мост,
Тьму раздвинув,
Поняв вкус слез,
Познав искушение,
Полет и падение,
Поняв быт людей..
Седлайте коней,
Славные братья
Наш армагеддон
Теперь отменен-
Людей смог понять я.
Не время скрываться,
Пора в мир являться.
Успокойся, Гавриил,
Люди сами спасут мир.


Рецензии