Горюшко мое!

"Горюшко мое!" - прошептали губы.
"Счастье ты мое!" - целовал в уста. -
Горе и тоска счастье верно  сгубят,
А вдвоем в любви доживем до ста!"

"Радость ты моя!" - обнимали руки.
"Без тебя не жить!' - прижимал к груди. -
Все ошибки мы замыкаем в круге,
Об ушедших днях больше не грусти!"

Жаркие слова, да мороз по коже.
Жилка на виске пульсом под рукой.
Что же ты, любовь, на беду похожа,
Разделила нас мутною рекой!

30.08.2013


Рецензии
Отчего ж, любовь, вдруг мороз по коже,
Почему я горе, и зачем тоска...
И к чему по жизни я иду прохожим,
Набирая горечь счастья на висках.

Сергей Сальцов   01.09.2013 08:41     Заявить о нарушении