И снова добрый и весёлый Доктор...

Очень добрый и весёлый Доктор Нэля
http://www.stihi.ru/avtor/kameruun

Предложила ещё один
пэчворк:
"Солнечный зайчик"
http://www.stihi.ru/2013/08/28/4131

Я и тут отметился. :))))))))))

***Иллюстрация, оно же и произведение, Доктора Нэли

На две картинки придумалось по два варианта,
они так и показаны- под номерами.


****

КАРТИНКИ СЛЕВА НАПРАВО И ВНИЗ...


****
1
Солнце светит на окошко,
Грязь видна, но так, немножко.
Солнце спряталось давно,
Снова чистое окно.

2

Такие снимки множат слухи
О появленьях НЛО,
А это просто гадят мухи
На объективное стекло.

****

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом.
Халат "на вырост" мой широкий,
Пусть сохранит фотоальбом.

****

-Шо глаза прищурил, Рыжий,
Или типа не узнал?
Шо ты когти точишь, лыжи.
Снова смоешься в подвал?

Поматросил, да и бросил...
Ты ответь мне, "аргонавт",
Детки вдруг за папу спросят?..
-Скажешь, лётчик- космонавт...

****
1
Гошподи, гошподи,
Пусть моя шкурка цветом
Не подойдёт на молью
Съеденную шубу.



2
Что за хозяйка мне попалась,
Любой известен ей секрет.
Ну как, скажите, догадалась,
Что это я съел "Хны" пакет!?..

****


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.