Коль уровень притязаний...

   Коль  уровень  притязаний
   У  Вас  не  на  той  высоте,
   То  результаты  стараний,
   Естественно,  будут  не  те...
   Выход: берите  стремянку,
   Приставьте  к  высокой  стене.
   По  ней  притязаний  планку
   Несите  к  другой  вышине.
   Там  накрепко  закрепите
   Шпагатом,  шнуром-бечевой
   И  с  вдохновением  ждите -
   Итог  будет  весь  таковой...


Рецензии