Чудесная

Чудесная моя малышка,
Ах,как же я люблю тебя!
С тобой,я будто бы мальчишка
Горящий от любви и дня

Мне не хватает,чтоб тобою
Всецело насладиться...Блажь
Во мне живёт и я не скрою,
Что сердцу впавшему в кураж

Так просто...не остановиться...
Душа с трамплина рвётся ввысь,
Где радость звёздами искрится,
А тело,как в охоте...рысь

Напряженно стальной пружиной,
Чтоб распрямившись осознать,
Что лишь с тобою я мужчина
В желаниях всем обладать...

Я так люблю тебя малышка,
Что просто не хватает слов
И рад с тобою стать мальчишкой
В благословенность на любовь!
24.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии