Холод сильнее огня

Пламенный лёд жжёт изнутри
Холодом ранит сильнее огня
Ветер уносит прошедшие дни
След растворяя слезою дождя

Стужа в душе,растворилось тепло
Сердце не бьётся,стеной тишина
Взгляд мой застыл - ледяное стекло
Сжала в объятья свои темнота

Мне не дождаться спасительный свет -
Вспороты вены осколками льда
Руки опущены,...сил больше нет
Каплями жизнь ушла...в никуда...


Рецензии