Всё что было осталось во сне

Разбиваются капли дождя,
Шепчет ветер - ничто не вернуть.
Обрываются вновь провода,
Этой ночью никак не уснуть.

Ты уходишь обрывками фраз,
Исчезают надежда и боль.
Не напишешь ни строчки о нас,
И не вспомнишь об этом потом.

Разбиваются капли дождя,
О холодный асфальт в тишине,
Нет и не было нас никогда,
Всё что было осталось во сне.


Рецензии