Люблю тебя осень,

     Что ж ты,осень в окно так стучишься
     Иль на лето,на зиму ль так злишся.
     Охапками листья к ногам всё бросаешь,
     Гудишь в проводах,то совсем замолкаешь.
         
         Но ведь так ты прекрасна,как ты это не знаешь!!!
         То листвою шуршишь,то морозцем пугаешь,
         То вот в злато своё всё вокруг одеваешь.
         Но как я люблю тебя, не представляешь!!!

                30 августа 2013 год.
               


Рецензии