Мотыльки

Представь, что мы два мотылька.
Мы жили безмятежно.
Но нам привиделся огонь
И мы, очень небрежно,
Не зная что нам предстоит,
Не помня что в округе,
Забыв от радости все то,
Что с нами происходит..
Летели на надежды свет
И думали,что просто
Огонь посветит,не горит,
Но было уже поздно.
Мы прилетели,ворвались
В костер любви прекрасный.
Мы мотыльки и свет для нас
Важнее, чем опасность.


Рецензии
Мы и боги и мотыльки..:)

Сергеев Сергей Сергеевич   18.09.2013 15:15     Заявить о нарушении
Влюбленные дураки это, а не мотыльки)

Алиот Каф   18.09.2013 20:02   Заявить о нарушении