Мне совсем не грустно...

Мне совсем не грустно...до рассвета
Несколько  измученных часов...
Крепко спит уставшая планета,
Светлый день благодаря за это,
И ночной деля по-братски кров...
Мне совсем не больно...у причала
Море бьется сильною волной,
И об этом чайка прокричала-
Не горюй и все начни сначала-
Нет,не властно время над душой...


Рецензии