Обезьяна

Мне очень часто говорят: Ты дурак!
Живешь не так и тратишь не по карману,
Не смотришь новости, в квартире бардак,
И в голове твоей одни тараканы.
Выносишь мусор только через три дня,
После того, как понял, что он воняет.
Ты тратишь время бесполезно и зря,
Играя на своей дурацкой гитаре…

Ты, всего лишь, обезьяна!
Обезьяна без изъяна.
Ты, просто, прожигаешь эту жизнь,
Бросай иллюзии и взрослым становись!
Но я, всего лишь, обезьяна,
Обезьяна без изъяна.
Умея лишь кривляться в этот мир,
Я буду засорять собой эфир.
Останусь, просто, обезьяной.

Мой бывший лучший друг сбежал от меня,
Он говорит, я очень много болтаю,
Словесный монстр, а на деле фигня,
Свои идеи через раз воплощаю.
Наполеон перевернется в гробу,
Стратеги мира все застрелятся вскоре,
Если услышат, что за ерунда,
В мою дурную головешку приходит.

Он говорит: Ты обезьяна…

Так каждый день, все только судят меня,
Смеются вслед, да за глаза обсуждают.
Легко по ветру отпускают слова,
И лишь один из ста за них отвечает.
Мне не обидно, право - я не судья,
Весь этот фуфел через фильтр пуская,
Я улыбаюсь всем подряд не со зла,
И эту чушь со стороны наблюдаю…

Я, всего лишь, обезьяна….


Рецензии
Держись братуха!Нас много...и гитару не бросай.Лишь только она с тобою будет всегда и не предаст тебя ни когда.

Игорь Муратов   30.08.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, братишка! Именно так и не иначе! Слово в слово мои мысли - рад, что нас много! ))

Никита Матвеев   31.08.2013 00:14   Заявить о нарушении
Никитос,тут меня прорвало-написал об этом песню"Только гитара"

Игорь Муратов   27.10.2013 12:59   Заявить о нарушении