А мы живём с тобой...

А мы живём с тобой
В другом мире,
В мире молодости
Нашей старости.

По одинокой шатаясь квартире
Вспоминаем радостно гадости,

Здесь мы смеялись,
Здесь искренне радовались,
А здесь печали настигли меня,
И пусть та квартира мне снилась,
И не было там
Тебя у меня…


Рецензии