Снова осень ждёт меня у трапа

Снова осень ждёт меня у трапа,
Слышу я её хрустальный зов,
Снова я шарлотку буду стряпать
И учиться зимовать с азов.

Будут прыгать грецкие орехи
На спины ежам и муравьям,
К морю что ли Чёрному поехать
К моим ласковым,доверчивым друзьям...

Доберусь до Утриша Большого-
Всё напоминает здесь Афины...
Здесь слагалась Вечности основа,
Здесь живут мои любимые дельфины!


Рецензии