К тебе

Все время что-то мешает
Казалось,забыто
Но нить приводит обратно
Внутри свербит
И тает вокруг вся иллюзия жизни
Привыкни
Исполни предназначение
Значение не придавай
Задай вопрос
Не получи ответ
Запрет
И свет не струится больше извне
Внутри пустота
Жутко больно
и соль на губах изъела в кровь
до души
Не дыши
Прошу
Послушай
Проникнись эмоцией
Солнце не светит
Не греет тело
Несмелая
Ностальгия
в отсутствии тебя.
И пора разобраться,в чем дело..
Вино запрело и надоело.
Заело,любовь...
Моя сладость...
И жизнь мне не в радость
Каждый миг посвящаю
вращаю судьбой
Не со мной...не моя...
И заря погрузилась во тьму
Не пойму,почему...
Не смогу я терпеть
И впредь заболеть бессознанием
Знание странное
Бесполезное
И слезно прошу
Останься
Молю
Умоляю
Не знаю,зачем
Не пойму
Мне мало
Тебя
И небо погасло
Нет смысла
Продолжать
Зависло.


Рецензии