Любовь моя

Любовь моя - слова прекрасны.
В них выражается душа.
И даже когда дни ненастны,
Согрета теплотой она.
Любовь моя, ты в сердце долго.
Тебе лишь только говорю.
Любовь моя, моей любовью
Тебя лишь только я зову.
Любовь моя - и я не в силах
Отвергнуть, что-то возразить.
Слова любви из уст из милых
До сердца могут поразить.
Любовь моя, поверь, лишь только
За всю за жизнь лишь одному
Позволено сказать. Любовью
Своей лишь одного зову.


Рецензии