На мотив conjure one feat. leigh nash - under the

Песню можете послушать http://www.rifmuem.com/ в разделе ковры
 
Любовь коснулась нас крылом
И всё ненужное осталось за бортом
А глубина твоих очей
Я в них смотрю и мне теплей

И часто я твержу себе, что хочу к тебе
Ты это знай, ты это знай
И под прицелом твоих глаз
Думаю о нас
Ты не грусти и не скучай
 
Я так боялся потерять
Что теряю, то уже мне не сыскать
В душе моей остался след
Ты не гасимый лучик, ясный свет
 
И часто я твержу себе, что хочу к тебе
Ты это знай, ты это знай
И под прицелом твоих глаз
Думаю о нас
Ты не грусти и не скучай


Рецензии