Мне никого не жаль

Я до сих пор не знаю,
Когда превратился в тварь,
Но с ужасом понимаю,
Что мне никого не жаль.
Было ведь что-то живое,
Что-что, что гибнет во мне,
Я вспоминаю такое,
Что давит мне камнем в душе.
Камень все давит сильнее,
И мне никого не жаль,
Я становлюсь холоднее,
Морозит меня печаль.
Гибну в болоте депрессий,
Веря едва в счастья даль,
Жду высочайших процессий,
Мне никого не жаль.


Рецензии