Как ты там?

Как ты там без меня? -
Не дают мне покоя мысли.
В сердце трепет огня. -
Если ты не приедешь. Если...

Я тебе подарю
свои чувства в весенних песнях!
Нарисую зарю! -
Посмотри: мир любви чудесен!

Все рассветы - тебе!
Звук души - волшебная флейта!
Ноты счастья - в судьбе! -
Сейте, люди, любовь! Сейте!


Рецензии