Надорванный

Дымный горизонт…
Мысли в голове такие странные…
Дай мне в руки зонт,
Чтобы спрятать чувства мои рваные…

Скрыться от лучей
Солнца непривычно прожигающего…
В нём тысячи свечей,
И искр огня всего воспламеняющего.

Дай мне в руки трость,
Чтобы была опора…
Вбей мне в тело гвоздь,
Вытащенный из забора.


Рецензии