I love you

Да? Точно?
Не нарочно ты пишешь
карандашом и стираешь
ластиком
А я пишу ручкой, потому что уверена
И даже зачеркнув или смяв, выкинув
Некий поэт сказал бы прочитав:
"Девочка, ну приври, соври",
а там написано:
"I love you more
more твоей любви."

(картинка взята из интернета)


Рецензии