Здесь

Здесь солнце садится, здесь ветры ночуют,
Здесь звёзды ночами по небу кочуют,
Здесь слышат молчанье, здесь видят дыханье,
Здесь люди меняют на счастье страданья.

Надеясь на веру, здесь верят в надежду.
Из лунного света здесь носят одежду.
Мечта здесь реальность, реальность мечта.
Здесь силы даёт всем небес красота.

Здесь начало концов и конец всех начал.
Это место никто никогда не встречал.
Это место мечтаний, видений и сна.
Здесь одно время года, и это – весна.

Попасть сюда просто и очень легко.
Закрыть лишь глаза и уснуть глубоко.
Окунитесь в пучину видений и грёз,
Любите, живите, не ведая слёз.

В одно слово лишь верьте, в нём вся красота.
То священное слово, то слово МЕЧТА…


Рецензии