мой папа

мой папа самый лучший на свете
у него красивые дети и густые усы
не боится затмений, пауков и йети
и на все мои страхи отвечает "не ссы"

мой папа самый лучший на свете
но у него такие глупые дети...
/30.08.2013/


Рецензии