Привет сентябрь, здравствуй осень!

Воздух больше не душный
Пальцы мёрзнут,прячутся в карманы
Ветер совсем не южный
Дыханье осени идёт за нами

Ты со мной,а я одна
Потерялась между строк
В осень сильно влюблена
Убежать бы со всех ног

Только сердце не даёт
Позабыть всё то что было
Ветер южный украдёт
Вот,опять душа заныла


Рецензии