***

Вспомни дни,когда мы были вместе.
Вспомни ночи,что гуляли на пролет.
С каждым днем нам было интересней:
Кто из нас быстрее сдастся и уйдет.

И пусть я девушка,я сильная,я воин,
А сдался ты,не выдержал и отпустил.
И все твердил: твоей любви я не достоин.
Ответить мне и вовсе не хватило сил.


Рецензии