Мысли

Скажи мне, что меня ты любишь,
Ведь своим молчанием ты только меня душишь,
Ты молчишь - и в тишине
Думаю лишь о тебе..

Ночью, будто легкою волной
Накрывает с головой.
Когда под одеялом ты лежишь
В душе эмоции - ты кричишь.

Лежишь и думаешь о нем,
Как Вы гуляете вдвоем,
Живете вы, не зная суеты
В том мире, где только он,
            где только ты...
Но это все мечты, мечты....


Рецензии