Вам на прощание..

Не просите меня остаться,
Ухожу я, увы, навсегда.
Да, нам сложно было расстаться,
Но теперь в "Нас" живет пустота.

Забирайте все ваши слезы,
Не хочу я ронять их в ладонь.
Вы рассеяли все мои грезы,
Потушили в сердце огонь.

Я махну Вам рукой на прощанье,
Улыбнусь, но с грустинкой в глазах
Не забуду ваши касания
И воздушные замки в мечтах.

И дороги уж не параллельны,
Да и души давно врозь.
Мы не стали частью вселенной,
Мы продрогли от наших же слез.

Разбиваются судьбы напрасно,
А в сердцах навсегда лед.
Говорят, что любить - прекрасно,
Но я знаю, что каждый лжет.

Вы меня, я прошу, не вините.
Выбор сделан и это конец,
За всю боль Вы меня простите
И забудьте шепот сердец..


Рецензии