Могу

Ты веришь мне?
Я молнии могу ловить руками.
Я дождь могу горстями пить.
Ты веришь мне? Над облаками
Могу я с лёгкостью парить.

Могу летать по миру с ветром.
Могу по углям я ходить.
Измерить космос швейным метром.
Могу тебя всю жизнь любить.


Рецензии