Ты не узнаешь...

Но ты не узнаешь, сколько из-за тебя ревела,
Не узнаешь, сколько ночей глядя в пустоту сидела.
Чувствовала глупой себя, порой, не зря,
Дураком называла тебя, но, конечно, любя,

Судьбу проклинала за встречу с тобой,
Ловила на мысли, что стала другой.
И всё для тебя, такого родного,
К себе подпустить не могла я другого.

Чувства скрывала - ведь ты не поймёшь
И скажешь с усмешкой - это всё ложь.
Ты сердце закрытое смог отварить,
Поверила мельком, что могу вновь любить.

В отчаянье диком я душу скрывала,
Но ты разглядел её под моим одеялом.
Прошу, не убей мою веру, надежду в тебя,
Что именно ты спасёшь в этом мире меня.

Tera, 2013


Рецензии