Чешую отрывая от воблы

Чешую отрывая от воблы
Под глоточек пивусика в тягу
Я вдруг вспомнил рыбачую шоблу
У реки замутившей бодягу!...

И снимая с крючка карася
Обжигал я своею  ладонью
Его тело…хер ся!
На червя жабры харкнули кровью….

0т карася.................

На крючке пропоровшим губу
Меня тянут сквозь мира границу
И не спать мне в иловом гробу
Мне в глаза захреначится спица


За которой протянется леска,
На которой в итоге повисну…
И моей чешуе не до блеска
Эх умел бы – да взял бы и свистнул!

Ах кого ж вы людишки завялили
Чьи вы косточки в смак обсосали
Я вас видел от пяток до талии
Когда в мир вы мой водный ныряли

Обманули вы щукины дети
Как на понт - на наживку взяли…
Справедливость есть всё же на свете…
Я глистаст!  И меня вы сожрали!!!


Рецензии