Любовь

Так много совершаю я ошибок,
Так много говорю я лишних слов.
Так много пропадает тех улыбок,
Что подарить обязана любовь,

Найти её бывает очень трудно
И так легко бывает потерять.
Так много совершаю я ошибок,
Но я люблю тебя. Всегда, сейчас, опять.

Нельзя любить за правильные формы,
Нельзя любить за милое лицо,
И так же как во время в море шторма,
Нельзя спокойно выйти на крыльцо.

Так много совершаю я ошибок,
И очень часто я бываю не права,
И так как сильно можно нам вообще любить,
Так сильно я — люблю тебя!


Рецензии