это любовь. и это так глупо

после знакомства с тобой я полюбила цветы,
разговоры до пяти утра, невыспавшуюся себя по утрам.

я стала равнодушно относиться
к ранее любимым местам.

я стала жить, ожидая о тебя вестей,
писем, телеграмм.

чёрт, это так глупо.

после того, как познакомились мы,
мне стало всё равно на тех,
кто у меня до тебя был.

мой голос простужен..
надеюсь, что ты после нашего
вчерашнего приключения не простыл.

приходи, налью супа.

после того вечера, когда моя рука была в твоей руке,
я каждый день чувствую лёгкость,
несмотря на бесконечные книги в моём рюкзаке.

даже с учебы возвращаюсь налегке.

это любовь.
и это, чёрт возьми, так приятно, но так глупо.


Рецензии