Непонятность

Я жить хотел иначе
но не хотела сделать ты поярче
счастливой жизни на мговенье
и как сладкое варенье
может надоесть.

Я был влюблен, сейчас люблю,
лишь об одном тебя молю,
чтобы счастливо жила,
но жизнь пила,
которую не обмануть.

Я был с тобой,и ты была.
Я думал жизнь нас с тобой свела.
Но маленькие ссоры разругали нас.
И жить мы стали порозень на раз.

Я так любил,я так хотел
с тобою быть всегда.
Но я поддался чувствам.
И злобным всем делам...

В момент ,когда мог исправить.
Я допустил ошибку ,и началась война.
Сильна она,груба она,
и тут же осознал -моя война!

И лишь не знаю я,как можно пережить её...


Рецензии