Пятничное напутствие...

Опять свернул слегка в "левак"...
Смотри,не слишком увлекайся...
Лечить похмелье-свято дело...
Но сильно там не разгоняйся...

Обычно-это затяжной процесс...
Переходящий снова в водку...
И если не сдержать себя...
То можно вновь"залить всю глотку"...

Я понимаю,что уик-энд...
Что впереди лишь выходные...
Но вы так можете гулять...
Как кони вольные,шальные...

Уж как пойдете вы в разнос...
То и менты не остановят...
Лишь головная боль с утра...
О всех излишествах напомнит.........


Рецензии