Васильки

Василёк голубой...голубые глаза,
Мы расстались с тобой...отшумела гроза,
Отшумели дожди, ливни смыли следы...
Василёк голубой...голубые цветы.

Облетят лепестки и умрут васильки...
Только память жива и в душе только ты,
Так зачем же,зачем,ты дарил мне цветы?
Если бросил меня...растоптал васильки.

Сердце просит любви...притаилось и ждёт,
А разлука давно свои сети плетёт...
Я нарву васильков и поставлю букет...
Наконец-то себе я скажу слово-нет!


Рецензии