У вас такие позитивные мысли...

У вас такие позитивные мысли, я поражаюсь –
Вскрыть себе вены или нажать на курок…
Только вот я почему-то всё-таки не решаюсь
Сократить себе свой положенный срок.

Вы утверждаете, что бродячая жизнь – это свобода.
Может и так, только, увы, эта жизнь не по мне.
С каждым годом я всё больше убеждаюсь, что свобода –
Это то, что находится у тебя в голове.

Следи за собой и не думай о ближнем
И сердце, как камень застынет в груди.
У каждого в жизни есть собственный принцип.
Мой принцип такой: уходя – уходи.

                29 августа 2013г.


Рецензии