Паралич

Ты многого хочешь от этого мира,
Шагаешь по трупам вчерашних кумиров,
Ты идешь напролом, смело ставя знак равенства 
Между злом и добром, ведь тебе так нравится
Жить. Именно так...
Жить на пике, Жить на грани,
Жить на олимпе.
Ты талантливый спринтер,
И кто тебя упрекнет?
И кто так сейчас не живет?
Пусть первый бросит камень... 


Паралич сердца, паралич мыслей
Все растворяется - буквы и числа...
Пустота...велика... пустота...красота...чистота...бытия
Да.
 

Еще один шаг - и новый скачок,
Новый красивый и яркий значок
На твоей мобиле, на твоем автомобиле
Неважно как и за что, ведь тебе так нравится
Жить. Имено так...
Жить на пике, Жить на грани,
Жить на олимпе,
Ты талантливый спринтер,
И кто тебя упрекнет?
И кто так теперь не живет?
Пусть первый бросит камень!

Паралич сердца, паралич мыслей
Все смешалось - буквы и числа...
Пустота...велика... пустота...красота...чистота...бытия
Да.


Рецензии