***

Гой, ты моя ненаглядная скука
Сколько в топи твоей потерял
Предстоит мне одна лишь разлука
С тою, с которою жизнь я связал

В похмельной тревоге и грусти
Будет горестно мне. Будет мрак.
И пеленой безысходности
Застелит несостоявшийся брак

Но все равно
Тебя я ждать не перестану
И не умерю страстный пыл
И если я безвестно кану
То знай, что лишь тебя одну
По-настоящему любил


Рецензии