Тень

И не строчки уже от тебя,
Удалился контакт как тень.
Только все же день ото дня
Заходить на страницу не лень.
 
Говорила со мной обо всем,
Говорил обо всем и я
Но зачем я сказал слова,
Те слова, что украли тебя!
 
Не хотелось тебя мне терять,
Мне лишь просто хотелось любить
И проклятый теперешний день
Не даёт о тебе мне забыть…
 
И сидЯ, и смотря в монитор
Я пишу как провел этот день.
Только нету ответных слов,
Ты теперь на экране - тень.


Рецензии