Бег от себя

Много дней без тебя ...
      Пропадала…-
Это бег от тебя!.. Я - сбежала?
Море… Лица… Улыбки чужие
        Вдох... 
На выдохе, снова,… родные —
  руки, губы, надежда на встречу…
Меня время не лечит !!! …
        — калечит!
 
Много дней я не слышала голос,
Что до дрожи родной и любимый…
В суете поездов, взлётных полос,
Он остался душою хранимый…

Много дней я себя "собирала" …
«Отмывалась от грязи» и боли,
Лишь одно не понять: я — дышала?
Или так и осталась в неволе…?

  @Safura


Рецензии