тебе

мы так давно не виделись с тобой,
я начинаю забывать тот взгляд,
что предначертан был самой судьбой,
что не давал мне посмотреть назад
мы так давно не виделись с тобой,
с другим теперь я будущее строю,
с тем, что никогда не будет дорогим,
тем, кому не быть тобою
мы так давно не виделись с тобой,
ты стал чужим,
все реже вспоминаешь наше,
и то , что было очень дорогим
в одну минуту обратилось фальшью.
мы так давно не виделись с тобой,
украдкой о тебе мечтая, я жду тебя,
как ждет изгой,
когда его обратно примет стая.
мы так давно не виделись с тобой,
твой голос больше мне не нужен
теперь, теперь мне все равно,
здоров ты или же простужен.
теперь я буду новой жизнью жить,
где для тебя не хватит места,
я буду с ним - любить , дружить..
а после, я - его невеста!
я письмо все твои сожгу, что в ящике хранила
я вырву с памяти листы, тех дней,
когда я так любила.
мы так давно не виделись с тобой,
читаешь это и тебе взгрустнется,
но помни ты навечно мой.
и мое сердце, для тебя лишь бьетс


Рецензии