я, ты и тот, кто зовет тебя папой

Здравствуй,ты ни капли не повзрослел
даже глаза такие же,василькового цвета
только раньше ты всегда при встрече краснел
но изменился,не такой как тем летом
нет улыбки,той,что всё освещала
и глаза не горят так сильно
не целуешь в щёку,как обычно,в начале
но как в прошлом,такой же красивый
что у тебя нового,расскажи скорее,ну же
как живешь?кто рядом?чем дышишь?
я по голосу слышу, ты снова простужен
ну ответь? или больше не слышишь?
ты вообще обо мне вспоминаешь?
хоть немного,взгрустнув под вечер
ты хоть каплю,но всё же, скучаешь?
и мечтаешь о случайной встрече?
если мечтал,то вот-получи
я рядом с тобой на платформе
ты от счастья не плачь, а громче кричи
ты, я вижу, в военной форме
она дождалась тебя?нет?
ну, а я дождалась бы
ты прости,но мне сыну готовить обед...
что?о чем я?какой сын?
твой, а я ведь тогда давала клятвы
нет,ты что,это не шутки
помнишь ты бил в стену,и орал ,что отец не ты
а он всё ждет папу,до каждой минутки
ты останешься?нет, не нужно
ты отказался от всего однажды
как я одна? я не одна, а с мужем
люблю ли я его? а как же..
плачешь,ну ты же мужчина...
не нужно, что,ты серьезно?
хочешь меня обратно и сына?
ты не думаешь,что уже поздно?
я счастлива с ним, мне другого не надо
ты любишь меня? хах, с чего же?
я пойду ты забудь меня,правда
и больше не надо тревожить
ты кричишь мне "постой"
но твой поезд уже отправляется...
я смотрю на тебя и махаю рукой
и мой стон,ведь не всё забывается...
ты уехал, а я стою как подстреленная
и смотрю беспомощно в след
опомнилась,нудно домой поскорее
сын один,наврала,мужа нет
мне ведь кроме тебя никого никогда!!!
а ты счастье своё выменял...
у него такие же голубые глаза
и да, я назвала его твоим именем.


Рецензии