Перемешивало!

Всё бы ничего. Да мечтаться пересталось.
Воображение царствовало в снах,
             мешая седое с русым –
Всё, что у меня от тебя осталось
             в память об именах
И о твоём  лице -  худом, безусом.

А во мне ничего не мешало,
               без утехи и смеха -
Если как синоним «не двигало».
П-е-р-е-м-е-ш-и-в-а-л-о!
И в принципе не мешало – если как -
             «не служило помехой». 
И я …заговорила идолом!
Это у-р-а-в-н-о-в-е-ш-и-в-а-л-о.


Рецензии