Я тебе подарила сердце

Жизнь какой-то нелепою шуткою
Прокатилась наперекор.
Это, видно, ошибка жуткая,
Что жила без тебя до сих пор.

Не тобою во снах я бредила –
И откуда пришло искушенье?
Я, наверно, ужасная вредина,
Но прошу у тебя прощенья.

По глазам приговор свой читаю:
Ты – мой милый судья и палач.
Прощена или нет, я не знаю.
Как боюсь я своих неудач!

Мы бы взгядом твоим обогреться,
Хоть немножечко рядом побыть…
Я тебе подарила сердце.
Я и жизнь бы могла подарить.


Рецензии