Задернута шторка...

Ты снова меня выбираешь,
Дурманишь - теряю рассудок,
В любовь с головою ныряешь,
Уснуть не даешь двое суток.

Практически вывернув душу,
Ее мне под ноги бросаешь,
Я слово свое не нарушу,
А ты моим словом играешь.

Мне не зачем думать о прошлом,
И будущим не зачем бредить.
Сегодня жить только хорошим,
А завтра быть может не встретить.

Сейчас проживая все это,
Я тихо скулю от восторга…
Спою три-четыре куплета,
А на ночь -  задернута шторка…
                30.08.13


Рецензии