Называю тебя я единственной...

Называю тебя, долгожданная,
Нежной сказкою в мире романтики- 
Ты приходишь дорожкой туманною,
Как мечта из далекой галактики.

Вся в шелках ты, фантазия юная,
В небеса голубые взлетевшая-
О, гитара моя семиструнная,
Ты сегодня немножечко грешная.

Ты тихонько напела мелодию
О безоблачных красках свидания-
Как весна поднималась на подиум
В невесомой стране зазеркалия.

Стала музой моею пленительной,
Самой трудною в мире загадкою-
Называю тебя я единственной,
В небесах моей звездочкой яркою!


Рецензии