Капель

Капелька солнца, что греет зимой.
Капля дождя, упавшая в зной.
Капля росы на цветке полевом.
Нежности капля в сердце любом.

Капелька лунного света в ночи,
Чтобы влюблённым не сбиться с пути.
Капелька храбрости, тем, кто слабей.
Капелька теплого ветра с полей.

Капля любви одна на двоих,
С капелькой счастья в глазах голубых.
Капелька, капелька, капля, капель,
Чтобы растаяла в сердце метель.


Рецензии