Больно

Рифма ложится криво.
Слог поперек идет...
Пишу я неторопливо
Той, что письма не ждет...
Как же сказать по-русски,
Что у меня в душе?
Пусто? Холодно? Тускло?
Пожалуй, ****ец, вообще...
Сорвать бы обои с сердца,
Да новые налепить.
Зашкаливают мегагерцы...
Не есть. Не дышать. Не пить.
Люблю. Без конца и края.
Для этого и живу.
С судьбой в поддавки играя,
Тебя по ночам зову.


Рецензии