Любовь моя! Ты помоги

Любовь моя!
Ты помоги мне выстоять.
Мне за тебя пришлось
Немало выстрадать.
Я чувствую,
Мне не хватает твёрдости,
Любовь моя!
Верни хоть каплю гордости
И я пройду,
В его не глядя сторону.
Молва не каркнет.
Словно свора воронов.
Всё будет ясно,
И всё будет правильно.
Я стану независимой
И праведной,но мне отрадно
Быть такой покорною.
Беспомощной от нежности
И вздорною. Испепелю!
На ветер гордость кину я.
Чтобы услышать робкое:
- Любимая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.