Случайная встреча

  Случайная встреча как будто пронзила.
  Бессвязные речи-и нет больше силы.
  Все в миг расплылось и в туман превратилось,
  А может,нам просто все это приснилось?
  Но взгляд обжигает,
  Душа рвется в клочья...
  Я помню,я помню
  Прощанье той ночью.
      Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии