На краю

Не упасть, не упасть... Как же сложно!
Как же сложно в дыру не попасть!
Ведь так манит, так светит жестоко,
Что не знаешь, куда и бежать...

Видишь сны, словно пленный,твой образ везде!
В мыслях, в прозе и в венах...И даже в мечте.
Я устала, признаюсь, я высохла вдруг,
Но еще влажный образ живет где-то тут.

Ты вернешься! Я знаю! Вернешься назад!
И тогда я...оттаю...Пойдет листопад.


Рецензии